Показать сообщение отдельно
Старый 24-05-2012, 03:42   #9

Поблагодарили 5,436 раз(а) в 943 сообщениях
Файловый архив: 14
Закачек: 0
Получено наград:
Re: 11 дней СГ: миома, эндометриоз, бесплодие, артрит, ожирение VI ст

Даночка, спасибо что заходишь и поддерживаешь. Спасибо огромное всем кто ко мне заглядывал за последнюю неделю, за теплые слова и пожелания.

Поездка прошла замечательно. И до океана доехали, наплавалась от души! (вода холоднющая, народу никого, а мне такой класс!). По горам полазили тоже с удовольствием. Мне привыкшей таскать на себе 180 кг, при теперешних 158 в горку взбираться совсем не трудно, а даже приятно. Удивительно, но одышки почти совсем нет. Если так пойдет, пожалуй сотру пыль со своего эллиптического тренажера и начну регулярные тренировочки. А то стоит он у меня в спальне, бедолага, в качестве вешалки....

Можно сказать что к 11 суткам выхода из СГ кишечник запустился по полной программе. В клизмении необходимости нет - самостоятельный стул 2-3 раза в сутки, и без неприяятного запаха. А вот солевой баланс пока довольно шаткий... Сегодня закрутилась, и ела все (хоть и по немногу), что готовила семье. Как и следовало ожидать - к вечеру отеки. Щиколотки ног по объему увеличились вдвое. Кольцо с пальца не то чтоб не слезает, а даже не поворачивается ! Короче, труба.

Да, мне с моими привычками борется придется еще долго! Хотя по сравнению с прошлым голоданием (7 СГ), в этот раз срыв произошел на 13 день, а не на 5. Так что это уже прогресс!

Поскольку кишечник запустился, те по сути выход из голодания завершен, завтра-послезавтра выхожу на краткое ( до 3 дней) СГ чтобы вывести лишнюю соль и посушить отеки. В ближайшем будущем поведу как минимум еще одно длительное сухое голодание, но пока рановато. Пока буду проводить еженедельные краткосрочные, 1-2 дня, т к говорят это дисциплинирует.

Меня зовут Лена. Добро пожаловаться в мой дневничок:

Дневник-соло: Каскады СГ для сброса веса от 183 кг до нормы.
Обсуждение дневника: вот здесь.....

МОЙ АРХИВ:
1. 11 дневное СГ: апрель-май 2012

2. Каскад голоданий 7ВГ+9(7СГ/2ВГ)+5СГ+...
Ali-Lena вне форума