Показать сообщение отдельно
Старый 24-05-2012, 14:19   #8

Поблагодарили 941 раз(а) в 239 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:
Сообщение от nikita1982 Посмотреть сообщение
чето мне кажется что эти опыты утка
гугл нашел всего пару ссылок одна из которых ведет на паразитарную теорию а вторая на ваш сайт
где сами описания опытов и сатьи в мед журналах ?
кто эти опыты проверял ?
Цитата:
Сообщение от Stasya Посмотреть сообщение
И если не знаешь, в какой "консерватории" что исправить, можно до-о-олго искать и догадываться...
Способов и теорий лечения действительно много, а результаты не утешительные. Может и "утки" есть. Но не думаю, что всех надо в чем-то подозревать. Видимо дело действительно в "консерватории".

Вот одна цитата:

«Кризис медицины» уже более полувека волнует врачей и пациентов. Преодолеть кризис можно только тогда, когда мы постигнем его причины, а затем совместно устраним их. Р. Ватт (1956) характеризует их так:
«Научной основой лечения является экспериментальная биология. Однако мы знаем, что экспериментальная биология как предмет исследования не отражает жизни, а лишь воспроизводит ее основные физико-химические соотношения. Терапия, основанная исключительно на данных экспериментальной биологии, подходит только для тех нарушений, которые затрагивают основные физико-химические соотношения в человеческом организме. Для врача, работающего с больным, этого недостаточно.
Метафизические представления, которые издревле были фундаментом медицинской науки, привели к тому, что даже научные положения современной медицины не обосновывают всего необходимого дня лечения больных. Врач имеет дело с человеком, на течение болезни которого оказывают влияние личностные особенности. Только такая медицина может по существу исцелить больного человека, которая воздействует на все стороны болезни, а не только на нарушенные функции».

Я сознательно цитирую нейтрального свидетеля, так как фраза о кризисе медицины родилась не у гомеопата.

Кёлер Г. Гомеопатия. 1997. - 600 с.

Последний раз редактировалось Iden; 24-05-2012 в 16:21..
Iden вне форума