Показать сообщение отдельно
Старый 24-05-2012, 18:29   #1

Поблагодарили 1,219 раз(а) в 226 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник сыромоноежки Лины

Да, я с детства всегда любила фрукты-ягоды и только внушение мамы, что есть надо обязательно жидкое и горячее (подразумевался суп и борщ) сдерживали меня от перехода на нормальное питание ещё тогда. Я не знала, что не только можно, но и нужно питаться исключительно фруктами-ягодами. Как узнала, долго не раздумывала, а в тот же день перешла на сыроедение. Уже потом, по факту, по ходу изучала информацию, углублялась в эту тему. Для перехода мне хватило только одного знания, что есть живая и есть мёртвая еда.

Мальчик, когда подрастёт, сам выберет чем питаться, на это только надежда. Так же и в отношении всех других детей.

Говорят, что либо ты к 30 годам сам себе врач, либо дурак. Иного не дано. Всё зависит от каждого конкретного человека. Но очень многое и привычки питания в том числе закладываются в детстве. Возможно поэтому мне, живя с мамой и вдыхая ароматы приготовленной пищи именно её руками так как я к этому привыкла с детства, видя всё это, мне не удалось придерживаться 100% сыроедения, были срывы и откаты назад. Если бы жила отдельно, этого бы не было. В принципе так и было поначалу, когда жила в Москве далеко от мамы несколько месяцев. Срывы начались именно когда переехала в Ставрополь, хоть и не сразу. Таким образом на нас очень влияют наши родители, хотим мы этого или нет.
Лина вне форума