Цитата:
|
А что такое овсяные хлопья, как ни расплющенное зерно? Сырое? Сырое!
|
Теоретически ДА. Но практически, если разобраться, то не сырое и не не живое.
Наиболее трудно удаляются пленки у такой высокоурожайной культуры, как ОВЁС . В технологическую схему переработки обязательно вводится пропариватель овса периодического или непрерывного действия. ... А если вы желаете получить ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ, то в техпроцесс необходимо включить плющилку (ПЛЮЩ). Источник.
Таким образом, во-первых, зерно пропаривается, что уже делает его мёртвым. Потом с силой расплющивается. Это зерно уже никогда не прорастёт. Вся активная сила в нём стухла. Овсяные хлопья - НЕсыроедческий продукт.
Однако, если кому-то всё равно, то можно есть. Конечно лучше чем мясо и пельмени, но на порядок хуже, чем черешня и малина.
Это смотря как. Если силой, то навязывание и получается. А если серьёзно, то когда человек самодостаточен, он уже никого ни в чём не убеждает и никому ничего не доказывает. Доказывает лишь тот, кто не уверен в себе. Это как в обучении. Когда кого-то учишь, учишься в первую очередь сам. Доказывая кому-то - доказываешь себе. А если себе доказательства давно не нужны, то другим и подавно.