День прошёл на ура. Воды выпила примерно 400 мл. Вес с утра был 78,8 кг, что на 900г меньше. Снова немного побаливает в том же месте, что и вчера. Там же "горело" один раз. Кожа снаружи нагревалась, как будто после горчичника, но иначе.
Вот так изменялся мой вес с начала каскадного голодания.
Синим цветом обозначены голодательные дни. Вес измеряю исключительно утром после стула. Рост 185 см.
12 мая 2012 г. 87,3
13 мая 2012 г. 85,2 -2,1
14 мая 2012 г. 84,0 -1,2
15 мая 2012 г. 81,9 -2,1
16 мая 2012 г. 82,4 +0,5
17 мая 2012 г. 81,8 -0,6
18 мая 2012 г. 81,7 -0,1
19 мая 2012 г. 80,8 -0,9
20 мая 2012 г. 79,8 -1,0
21 мая 2012 г. 79,3 -0,5
22 мая 2012 г. 80,6 +1,3
23 мая 2012 г. 80,4 -0,2
24 мая 2012 г. 79,7 -0,7
25 мая 2012 г. 78,8 -0,9
Итого за две календарные недели ушло 8,5 кг веса, что составляет примерно 600 грамм в день. Это с учётом того, что очень много потеряла в самом начале, когда ушёл в основном выпирающий живот. И с учётом того, что пару раз вес прибавлялся после обжиралово на выходе из голода.
Я лично общим результатом довольна. Последний раз у меня такой вес как сейчас был аж в октябре прошлого года. С того времени что я только не делала, чтобы схуднуть, ничего не помогало, а всё только усугублялось. Одним словом голодание в купе с сыроедением рулит.
Из-за того, что переела на последнем выходе и вес тогда сильно увеличился, думала, чтобы "догнать" процесс похудения голодать дней пять. Но сейчас передумала.
Пусть всё идёт плавно, без скачков и киданий туда-сюда. Чем плавнее процесс, тем устойчивей результат во всех отношениях. В психологическом плане тоже. Я кстати, когда в первые дни стал резко уходить вес, даже испугалась. Но потом это прошло, потому что вес стал снижаться более менее плавно. Там мне психологически комфортнее. Ведь то, что ушло, ещё недавно было частью меня. А терять что-то, пусть даже и ненужное, всегда страшно.
Но это не единственная причина отказа от продления голодания. Дома у меня уже заметили мои голодовки, как я ни шифровалась. Мама прямо сказала, что глаза у меня уже ввалились, что я сильно похудела и дальше уже худеть некуда и что я себя мучаю, и вообще что дочь у неё не человек, а первобытное животное. Говорить с ней о сыроедении, которого она чурается давно бесполезно. Доказывать что-то тем более. Сегодня в очередной раз поговорили на эту тему и я постаралась максимально понятно объяснить, что надо уважать выбор ближних. Я уважаю её выбор, а она мой и никто в жизнь другого не лезет, как бы не хотелось. Нравится мусолить и обсуждать моё питание - пожалуйста, но без меня и в моё отсутствие. А мне в лице, если ничего хорошего сказать не хочется, то лучше молчать. Когда на меня нападают, я защищаюсь, но в этот раз пришлось атаковать ответно.
Кстати, брат мой на 4,5 года старше. Всеед и обжора. Роста чуть меньше меня, а весит почти 120 кг и считает это нормальным. Прежде чем говорить с мамой на тему разграничения пристрастий к еде спросила:
- Ты считаешь, что Вова нормально выглядит? Только скажи честно, ты считаешь его толстым или нет?
- У него только живот большой, а так он нормальный.
- А лицо?
- Лицо у него отличное.
Финиш. Если описать лицо брата - это щелочки вместо глаз, которые за салом не видно, щёки огромные и двойной подбородок. Кожа жирная и красная.
Как-нибудь может выложу его фото в нынешнем виде, то что моя мама считает нормой, если кому-то это конечно интересно.
Если в обществе большинство деградировано и это статистическое большинство считатся нормой, тогда я действительно ненормальная.
А ведь посторонние люди нас принимают за бабушку и внучку.
Мама до сих пор не верит, что сыроеды существуют в природе. Говорит, что мне мозги запудрили и что всё это выдумки. В общем, приплыли, товарищи сыроеды. Мы не существуем.
Это правильно! Мы не существуем - мы живём. Причём живём свободно от многих общепризнанных догм системы и ложных суеверий. Живём активной насыщенной жизнью и здоровы вопреки всей системе болезнеохранения и здравозахоронения. Всем бы так жить!