Показать сообщение отдельно
Старый 12-04-2007, 16:29   #282

Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Дневник Евочки

Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
Евочка! Это не в твой огород камень, поверь. Обожралась - и бог с этим. Зато есть с чем сравнивать своё самоощущение. В другой раз не обожрёшься, если здоровье дорого. Всё - опыт.

А по коже головы, так же как и по печени... Я не зря Хильду Кларк поминал... Прорвёмся!
Ой, я тебя так быстро с золотой свадьбы не ждала...Думала, ты еще там!

Сейчас опробовали сокомашину- ну что я могу сказать...теперь его зовут Мистер Монстр... Это супер! Всем теперь буду советовать Борк, меня можно агентом засылать. Удовольствие почти эротическое-общаться с такой техникой. Как удобно, эстетично, какой вид (!!!), не шумит, а жмышки- мелкие и сухие, сама бы ела! Мммммммм! Надавила сок киви-апельсин-яблоко...потом еще моркови любимой по стакашку...На фиг еду, когда такой сок есть! Анук, спасибо тебе, я твоя навек!

А по поводу обжирания - я и не обжиралась, просто ела. Завтрак, обед, ужин. Нет тяги напихаться едой. Ела, как прежде. Единственное, что мне в себе НЕ понравилось - то, что никак не изменился рацион. После недели на соках я абсолютно спокойно тут же начала есть мясо- и прочее. Честно говоря, я пока не понимаю, что есть в перерывах между голодом. Когда нет четкого понимания- тогда нет и четкого следования. Я вообще такая: мне нужно задать вектор, и я пойду. Я если чуть-чуть разрешить, я буду делать все, что не запретили.

Про Хильду Кларк и прыщики под волосами- это то, о чем я думаю?
Евочка вне форума