Цитата:
Сообщение от aa-spb
Интересно, а есть ли взаимосвязь между чистотой тела человека и окружающей средой???
Я не знаю как в других регионах, но катаясь на веле по Ленинградской области, созерцаешь унылую картину - кругом мусор( в лесах), пластиковые бутылки, вываленные из самосвала кучи бытового мусора....., кострища с остатками бытового мусора, лужи ГСМ, впиташиеся в верхний слой почвы... И не только на суше, но и на воде... Проплывая по Ладоге на катере , постоянно созерцаешь плавающие вокруг тебя бутылки: стекляные и пластиковые и прочий хлам.....
Ни в странах европы, ближнего востока и азиатского региона - такого не встречал....
|
Вот поэтому я и не люблю ходить в леса, поля и горы - в общем, на природу - душа болит, когда видишь, что с нею делают люди. Весь мусор не подберешь, к сожалению - а пробовала иногда, - и деревья вырубленные к жизни не вернешь... Поэтому мне проще по городу гулять - и хоть здесь тоже каждый раз недоумеваю - зачем рубят и режут почем зря деревья, но все ж здесь сами люди для себя делают - самим и расплачиваться, а там...