Показать сообщение отдельно
Старый 26-05-2012, 21:38   #553

Поблагодарили 2,340 раз(а) в 483 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мое малоедение 2012

Colon, я понимаю твой скептицизм, но ведь дело даже не в какой-то мифической "продолжительности жизни", а в том, что действительно с малоедением энергетика повышается, здоровье укрепляется - я например вообще болеть перестала понимаешь))) я раньше болела часто и страдала много чем... а сейчас после нескольких лет планомерного урезания еды ничем не болею... у меня даже головных болей нет, не говоря уже о таких явлениях как простуды. Ежедневное отличное самочувствие и отсутствие болезней - вот что дает малоедение, а уж если потом в долгосрочной перспективе еще и "долгожительство" вкупе с "бессмертием", то ....))))

Поэтому польза есть для всех, даже для тех, кто начинает малоедить после полового созревания... тут вот свидетельства людей, практикующих цигун и бигу:
http://www.qinway.org/qigong-testimonial.htm
которые с помощью бигу-малоедения излечились от самых разных болезней (включая рак и диабет)
Addiction
Arthritis
Allergy
Asthma
Autism
Back Pain
Beautification
Bigu
Breath
Cancer
Depression
Detoxification
Diabetes
Diet
Digestion
Edema
Emotion
Energy
Eye
Fatigue
Female
System
Foot
Hair
Headache
Heart
Hypertension
Intestines
Joint
Leg
Leukemia
Lung
Meditation
Overweight
Prostate
Qinway
System
Rejuvenation
Rheumatism
Skin
Sleeping
Spine
Spiritual
Growth
Stone
Teeth
Thyroid
Wellness
Wisdom

А доводить себя до физического истощения конечно не нужно, для этого у каждого должна быть голова на плечах, и если видишь, что уже коньки отдаешь от голода - то начинай кушать)))