Мой путь - моя история.
Всем привет. Я - обжора. Нет, ну конечно, я стараюсь держать себя в руках (и ногах), но уже не раз убедилась, что у меня зависимость от еды. Постоянное желание что-то жевать - непреодолимо. Даже когда животик забит по самое "не могу"... Особенно это обостряется в период перед КД. На диетах особо никогда не сидела, просто ограничиваться старалась. Даже пыталась считать калории.
Здоровье тоже не ахти - давление меньше 140/80 не бывает, при пульсе в 80-90/мин. Это у меня, можно сказать, врожденное, поэтому, врачи особо тревогу не бьют, т.к. для меня это вполне нормальное состояние.
Два месяца старательно занималась аэробикой в спортзале. Потом почувствовала, что стало немного хуже, и бросила. Стала дома заниматься, с паузами. Пробовала йогу, бодифлекс... Но, конечно, со временем все бросила...
Долго изучала форум, и решила, что стоит попробовать лечебное голодание. Конечно, мне бы хотелось и от лишнего жирка избавиться, но в первую очередь, конечно, мне важно поправить общее состояние здоровье, свое самочувствие.
Когда-то уже голодала сутки, но это было давно.
|