Показать сообщение отдельно
Старый 12-04-2007, 19:27   #2

Поблагодарили 94 раз(а) в 66 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: дневник Kapex

О, я смотрю вы тут дилемму разыграли, а темы-то какие!))) Что касается меня, то я раздобрела на Пасхальной недельке, и с завтрашнего дня, не скрываясь ни от кого, ухожу в четырехдневное сухое голодание. Коментарии излишни. Я тут народ жизни учу, а сама-то... Да, 5-ти дневного срыва у меня еще не было!!!!!!! Но беру себя в руки. Теперь пробовать мне уже нечего - я таки сходила в Макдональдс. к сожалению, никакого счастия! Я думала, что там все какое-то вкусное... А года хватило, чтобы разлюбить эту гадость!!! Да, в очереди посмотрела на лица людей, которые ходят в это местечко! - После этого наблюдения больше не хочется сУвать туда нос. Голодать, голодать, и еще раз голодать! Откровенно говоря, я пишу сюда, чтобы больше не срываться, а то я в свою одежду не влезу. Так что жду поддержек в свою сторону на эти 4 дня! И самое обидное, что правила я знаю - главное пережить ПЕРВЫЙ день, а потом есть и пить уже ваще не хочется...И все равно, срываемся, срываемся...Но ладно, жор кончился, к тому же никакого удовольствия я не получаю почему-то от еды. Так что 4 дня счастливого голода -13-16.04 - мое последнее спасение! В добрый,голодный путь!!!!!

ЗАРИНА, ГДЕ ТЫ?