Вчера и сегодня едабельные дни после третьей голодовки.
Вчера проснулась рано. Почти сразу вышла из голода горсткой шелковицы.

Ммммм…. Вкусно, но мало.
Шелковица и клубника была куплена вчера мамой на рынке. Клубника была не первой свежести и до сегодня бы не дожила. Пришлось её законсервировать сахаром и вернуть моим всеедам.

Через пару часов съела большущий грейпфрут. Самое то для начала – люблю грейпфрутовую горечь. Ещё через полтора часа были три помидора. Потом поехала на студию рисовать. Взяла с собой заранее очищенные апельсинки в количестве пяти штук и до двух часов дня постепенно их умяла.
Сходили с мамой на рынок, затарились огурчиками, помидорчиками и клубникой. Я прикупила молодой картошки на пробу и пополнила семечковый запас.

На фото не весь мой ассортимент доступной еды. Многое не стала фоткать, потому что не поместилось бы. Это яблоки, бананы, апельсины, ещё виноград, цветная и белокачанная капуста, кабачки и маш. Клубнику есть не стала – оставила удовольствие на следующий день.
Вес с утра 78,9 кг, что на 100 г больше. удивительный результат после третьего дня голода. Грешу на весы, которые бывают разный вес показывают - погрешность меньше килограмма.
В целом самочувствие отличное. Только тянуло вечером солёно-варёного поесть. Съела репчатого лука. Он мне показался излишне жгучим и даже половинку луковицы не осилила. Это при том, что ещё недавно уминала его будь здоров - с овсом, с огурцами, с машем, с помидорами и бог знает с чем ещё. Заметила, что лук репчатый у меня психологически стоит рядом со всеедением. Когда хочется лука, тогда случается срыв. Не ем лука - нет срывов. На себе прочувствовала, что лук есть яд для нормального человека. На ночь у меня он так и остался лежать недоеденным. С утра вся комната пропахла этим луковым ароматом и весь аппетит отбила.
Сегодня вес с утра был 79,4 кг. Проснулась неожиданно поздно. Еле-еле в 10 часов себя вытряхнула из кровати. Первый приём пищи в полдень - клубника. Она всё ещё наисвежайшая и обалденно вкуснющая!
В таких лоточках у нас её продают. Тут примерно 1,2 кг.

Потом был грейпфрут. Обожаю его ещё больше, чем раньше.

Теперь не разрезаю на куски как раньше, а режу шкурку как у авокадо на две половинки. Вытаскиваю руками дольки и в итоге у меня получаются две натур-чашки, которые можно использовать.

Потом съела 2 апельсина и пошла пешком на дачу. По дороге на улице лакомилась тутовником. На даче собрала черешню и тоже ею объедалась. В этом году урожай небольшой, но зато черешня своя. Вкуснее и полезнее придумать трудно. Чуть пощипала любистока и петрушки, пожевала зелёный чеснок. На обратном пути снова лакомилась шелковицей. Пошла другим маршрутом и обнаружила ещё одно дерево - всё облеплено ягодами. Красота!
Ближе к вечеру съела 1 банан, 2 огурца и 1 картофелину. Хоть я и пишу подряд, что ем, но в жизни всё-таки блюду периоды между разными продуктами. Всегда периоды разными получаются от 10 минут до 5 часов.
Завтра снова в голод ухожу. Аж не верится, что три голодания уже позади. По плану осталось семь, а там видно будет.