ПЕРВЫЙ ДЕНЬ
Вес - 56,5 кг
9:00 знаю это ужасно, опять я на той же точке отсчёта, но я буду продолжать бороться, не сдамся...
Весы меня обрадовали, думала что набрала кило после вчерашних обжорств, сейчас у меня нет точной цифры сколько я буду голодать, главное что я в любом случае должна достигнуть цифры в 50 кг..как я об этом мечтаю, надеть платьице, туфельки и пройтись по улице замечая на себе взгляды мужчин, сейчас этого нет (((( Кстати хотя я за все это время скинула пару кг, всёравно практически не вижу этого и не чувствую себя похудевшей, единственный плюс - стало намного легче в желудке, лёгкость, сплошное удовольствие, вчера наелась - стало ужасно тяжело и я больше не ела после 2 (как я и писала), не потому что не хотела или ради похудения, а просто так хотелось комфорта в желудке и лёгкости...
Утром выпила пол стакана воды с мёдом, прочитала коммент Леночки и друой стакан выпила без мёду...думаю пол стакана - это не страшно
11:00 есть не хочется, но вот появилось какоето чувство тревоги, лезут всякие мысли, всётаки я же сбила привычный для моего организма рацион, силы есть, но работать вообще не хочется, заставляю себя - сопротивляется..если честно хочу домой спать и не вставать дня два..
17:00 настроение упало, не скажу что есть хочеться
22:00 пришла усталая, сделала подвиг - приготовила любимому жареную картошечку с грибами и салат с кунжутными семечками, когда готовила есть вообще не хотелось, я так радовалась что мне всё равно, но когда сделала, насыпала ему, он поел - поблагодарил, а мне тааааааааак захотелось съесть и он же подлец, не доел...тяжело, очень верю что не сорвусь...надо идти спать