Поблагодарил: 1,032
Поблагодарили 1,731 раз(а) в 528 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
|
Re: Дебют на форуме:) (5+14)
Dana,
LadyTA,
Элла,
Девочки, я у пульта!
Собственно говоря, с отдыха вернулась уже давно, но замоталась... Сразу возникла куча давно отложенной работы, огород опять-же, в общем, вернулась в свое колесо :)
Вот уже месяц прошел после завершения моего выхода из голода, даже чуть больше. За это время вернулась к 70 кг., т.е. набрала 5 кг (за время голода потеряла 10 кг, с 75 до 65). Пока на этом и остановилась, слава Богу :)
Долго "бронхитела", чистка все-таки продолжалась, почти до середины мая. В Турции приложилась к сладостям (люблю я пахлаву!) и кашель прошел, видимо враз затормозила все процессы.
А ведь и правда после такого мероприятия любой еды как-то не хочется. В Турции ела в основном салаты, с орехами, семечками, оливковым маслом, овечий и козий сыр, рыбу, и огромное количество зелени со свежими овощами.
Я безумно люблю оливки, но в этот раз пришлось воздержаться - очень воду держат в организме, после них сразу же мешки под глазами, ноги слоноподобные... раньше такой реакции вроде бы не было.
В первый день, как приехала, пошла на хамам. Девочки, честно вам говорю, мылась до этого каждый день, с мочалкой и скрабом, плюс сауна, но столько грязи, сколько с меня сняли там, я давно не видела... Я поняла, что после голодания хамам очень даже необходим для удаления всех отмерших слоев кожи. Такой пилинг, как делают они, самому не сделать. В общем, супер!
LadyTA, Спасибо за совет по поводу любистка. Сельдерей у меня в рационе каждый день, как составляющая всех салатов. Надо почитать, может, это одно семейство... Тогда на голодных днях буду обязательно применять веточку в воду :)
Девочки, буду переходить в другую категорию форума, чтобы не флудить на страничках для голодающих. Сейчас создам тему и отпишусь :)
|