Показать сообщение отдельно
Старый 31-05-2012, 18:14   #1

Поблагодарили 2,059 раз(а) в 404 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:
Сообщение от nikita1982 Посмотреть сообщение
рак ничего общего не имеет с нарушением обмена веществ и неправильным питанием - (исключение составляют пища напичканая химикатами и гормонами - которые подстегивают безудержное размножение этого микропаразита )
Я считаю ОДНОЙ ИЗ МНОГИХ ПРИЧИН рецидива своего заболевания именно нарушение обмена веществ-пониженная функция щитовидной железы и все с этим связанное. Наши бравые медики в поликлинике около полугода не могли поставить диагноз после обращения к ним.
Вам рекомендую ознакомиться с методом лечения рака Тодикампом или чистым керосином-это более доступно, чем Нафталанская нефть, а воздействие, я думаю, похоже. Мать моей подруги после операции и лечения оф.способами пила и керосин, и чистотел, и много чего еще. Прожила в борьбе 25 лет, пока ей не надоело бороться. К вопросу паразитарной теории рака: как она объясняет заболевание моего отца (рак кишечника),умер в Сибири; моего старшего брата(рак легких, кишечника, умер на Украине);моя история(рак кишечника, матки, пока жива, Россия); моей племянницы от старшего брата (рак матки, Германия, недавно диагностирован)? Явно генетика плюс что-то еще.ИМХО.
Андароша вне форума