Тема: 30 дней
Показать сообщение отдельно
Старый 01-06-2012, 10:11   #3

Поблагодарили 228 раз(а) в 70 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 30 дней

8 день

Все признаки голодания сохранились. Не сомкнула глаз, так и встретила рассвет. Сдала первый экзамен на 5. Отвар вынес из меня все, что уцелело после очистительной подготовки к голоданию. Жара, невыносимо. После вчерашних "грозовых" процедур сегодня утром пила горячую воду с медом, полоскала им же горло - неладно мне. Даже не пойму, что именно не так. Будто все и сразу. Но вряд ли это простуда. Причем я думаю, что ни одна из указанных мной выше причин не подходит. Почти уверена: моральный надрыв. Чувство, что Некое внутри сжалось, иссохло. Там не осталось места даже, чтобы упасть тяжелому камню. Однако принимаю это состояние, как родное, необходимое мне сейчас, естественное. Интересно вообще следить за изменением настроения людей во время голодания и просто - людьми, переживающими какие-то жизненные невзгоды. Многое кажется мелочным. Теперь, в таком состоянии, я как никогда зарыта в себе и в то же время открыта миру, созерцанию, чистой вселенской любви, природной гармонии и ее вечному, всепоглощающему спокойствию и смирению... Бррр! Хватит. Пойду в горы лучше, распластаюсь и просто буду валяться до вечера, а там - гулять до рассвета наедине с молчанием разума и внутренним замиранием сердца, которое, между тем, продолжает так же горячо биться...
Isabelle вне форума   Ответить с цитированием