День 5. Не по плану.
Сначала всё было хорошо и как обычно...
...всё начало меняться около 8-ми вечера.
В принципе, с утра я себя плохо чувствовала. Днём купила леденцы от першения в горле, антибактериальные... но короче решила, что от греха надо закинуться мне водой с лимоном и мёдом и на ночь тёплым молоком с маслом от кашля, а то он уже есть(( Но ещё и поесть нормально, а то хорошо я себя не зачувствую. Сделала омлет из 2-х яиц, 200 мл 1,5% молока, половинки помидорки, половинки луковицы, зелёного лука, зубчика чеснока, сколько-то сыра "Российского" (да,

), салат из огурцов и сметаны,

И ещё ела сыр вприкуску с чесноком - 3 зубца съела здоровенных. О_О Вообще сыр ела, чтоб закусить это чем-то, а то я от чеснока будто ощутила благотворный эффект. Но факт есть факт - переела. Вода-мёд-лимон естессно, уже 3-я чашка, ещё на ночь будут молоко с маслом-мёдом тёплые. Завтра тоже буду кушать, без перееданий постараюсь, просто на 3 приёма пищи разобью: с утра чё-нить, потом гречку стандарт, потом день без еды((( А на ночь поем и снова чеснок, молоко и мёд и т.д. А потом 2 дня СГ. Хотя, может, завтра рано не встану, так что поем на завтрак получше. А то и так паршиво себя чувствую - тут и не поймёшь, то ли от голода, то ли от болезни. Можно было бы обойтись без этого? Ннну да... сыр лишний был. А в остальном всё правильно, я считаю. Надо попытаться за 2 дня максимально себе помочь, а потом СГ добить - все методы, в которые я верю))) Потом посмотрим, как буду себя чувствовать. Но мне ложиться сейчас нельзя никак. Стоит ли говорить, кто не взвешивала ничего? Не стоит.