КАпустные котлеты
3 яйца + 150гр манки, посолить-поперчить
капустинку небольшую с 0,5 кг порезать и припустить на сковороде с 50мл воды минут 5-7 под крышкой - до мягкости.
Затем соединить с яично-манковой смесью.
По желанию можно добавить зеленушку и чесночок ( я не добавляла). Можно добавить любой мясной фарш.
У меня ночь простояло в холодильнике. Если сразу готовить нужно дать полчасика настояться.
Жарить на минимуме подс.масла. Можно на пару приготовить.
Получилось 12 котлеток.
Дешево и сердито!
И очень полезно.
Низкокалорийно.
Сверху покупная горчичка - цельные семена. Просто бомбезна на вкус. Я салатики по-возможности не присаливаю - вкус регулирую специями.
