Здравствуйте, Екатерина.Все, кто имеет лишний вес,идут к нему определенное время, в одночасье все лишние кг. не улетучиваются( к сожалению), нужно потрудиться.И вы наверняка готовы, судя о вашем призыве о помощи.Настройтесь на то, что процесс похудения займет не один и не два месяца, если хотите ,чтобы результат был долговременным, запаситесь терпением, никаких слез и уныний.Шесть лет назад у меня была аналогичная проблема(100 кг.) , я ее "наела" в результате сильнейшего стресса, не оправдываю себя ,но так бывает, за 10 месяцев, я похудела на 35 кг.Первые три месяца(было лето) были фруктово-овощные+ 1-2 раза в неделю рыба.ВСЕ мучное , сладкое, жирное исключено-классика жанра,и только т огда за три месяца , я сбросила 20 кг.Потом было 19-дневное голодание и выход на соках(20 дней)-минус еще 15 кг,к тому времени у меня был бооольшой голодальческий опыт, а начинала голодать по24-36 часов, потом трое суток, неделя ,14, 21, 28 дней.Вобщем, у каждого своя "история" и нужно нарабатывать свой опыт, спешить никуда не надо, вы все успеете- вся жизнь впереди!