Цитата:
Сообщение от vagran
Уж лучше бороться "крепким организмом", чем добивать его ХТ.
|
Поддерживаю! Далеко ходить не надо, достаточно "пройтись" здесь по форуму. По закрытым темам людей, ставших здесь многим почти друзьями. Не так давно ушла Елена. Этот случай особенно потряс
Цитата:
|
Здравствуйте ! Я на форуме впервые ,прочитала несколько дневников. У меня первичный рак МЖ-2 стадия ,операция в ноябре, 5 курсов Химии,во время которых подсадили печень . С апреля ничего не делала- онколог сказал чтобы береглась и восстанавливалась после химии. На прошлой неделе сделали УЗИ- обнаружили множественные метастазы в печени. Предложили начать очередную химию. Я не хочу- есть ощущение что от нее помру быстро.
|
Вот и думай тут, чем же этой женщине "помогла" химия?
Получается "помощь" со знаком минус.
Голодание при раке не приветствуется многими даже на этом форуме.
Елене тоже не советовали голодать, она и сама на себе испытала неправильность этого пути. В том-то и дело, что альтернатива альтернативе - рознь.
Главное здесь правильно выбрать метод - а это уже, наверное, как Господь распорядится. Ну и самим не плошать.
Если человек появился на этом форуме - то это уже часть дела, значит, ищет. И дай Бог, чтобы каждый из нас нашел свой путь и он оказался для каждого правильным.
Цитата:
Сообщение от НаташаН
Давайте лучше писать об успехах и неудачах альтернативной медицины на примере своего опыта,
|
На ветке Волдава это и делают. Именно, СВОИМ.