Тема: 30 дней
Показать сообщение отдельно
Старый 05-06-2012, 13:43   #4

Поблагодарили 228 раз(а) в 70 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 30 дней

Не поняла, что случилось с форумом, почему не открывался столько. За это время уже очень много произошло. Что касается голодания, меня настолько стал раздражать привкус во рту (ладно, запах ацетона, но отвратительный привкус - это кошмар!), что я начала пить пакетные соки "Тонус" и вышла.
Нехорошо, знаю. Зато я сделала замечательное открытие: даже не равнодушие, а некое отвращение к прежней "вкусной" еде, особенно тяжелой. Ощутила дневную норму, необходимую именно мне. Немного сомневаясь теперь, хочу начать 20-дневку, после трех недель решая далее по обстоятельствам, стоит ли продолжать. Просто уже в июле ехать вожатой в лагерь, а ведь и с выходом нельзя особо спешить - в общем, "отличаться" в местных условиях не хотелось бы. Итак, теперь...
Все же огорчена. Учитывая опыт прошлых лет, должна была увеличить срок до четырех недель. Прервала - значит, не то уже. Впрочем, паранойи по поводу этого тоже не хочу. Сегодня подпитывалась орехами, сухофруктами, салатами с зеленью. Завтра пью сок.

7 числа планирую начать, но уже чистое классическое. Кто если попадет со мной - буду рада!
Isabelle вне форума   Ответить с цитированием