Показать сообщение отдельно
Старый 05-06-2012, 19:24   #10
Заблокирована по собственному желанию

Поблагодарили 3,906 раз(а) в 872 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Бегом от ожирения. 17+14. Минус 19 кило

СтройняшкаЯ, приветики! Я вчера прилетела! И туда и обратно я летела абсолютно сытая, так что не могу поделиться впечатлениями полета на голодный желудок)))) Было очень круто, я влюбилась в Ибицу и Майорку, мы почти не спали, много ходили, плавали, танцевали и ели!!!! Там все потрясающе вкусное!!!!!!
По поводу веса - слетели с меня, по ходу, мышцы, перед отъездом позанималась - сразу стало 57 кг, а по приезду домой - было уже 60 кг!!!
Но я все равно очень счастлива!!!! После голода кожа на лице просто чудесная, я такая красивая стала)) И ЖКТ стал работать прекрасно, но как мы там обжирались - мама дорогая!!!!
А еще мне предстоят две недели в Египте с мужем , мда.. а там тоже кормят как на убой, даже не буду пытаться себе в чем-то отказывать..
Вообще заметила - на пляже стройных девушек - одна на двадцать, и никто не стесняется и не комплексует!!! Я такого насмотрелась, европейки жгут!!!! А в нашей группе молоденькие девочки все такие пухлые были, с животами, из 16 человек всего 3 стройные.
А вот то, что после голодания было много энергии и хорошего настроения - это факт!!!!!!!!!!!!! Я буду голодать еще, но не с целью похудения)))))))
Alisiya вне форума