Показать сообщение отдельно
Старый 05-06-2012, 19:27   #1

Поблагодарили 13,529 раз(а) в 1,777 сообщениях
Файловый архив: 8
Закачек: 0
Re: Лечение женских болячек по методике Оганян + СЕ как продолжение

43.

ВЫХОД

05 июня

64.5 кг (+0.1 за сутки, всего за 42 дня минус 11.5 кг)

Выводы конечно буду делать после УЗИ.
Но я так рада и счастлива, что сделала это!
Безусловно польза для здоровья уверенна есть! Ее не может не быть!
Я летаю просто. Я изменилась. От депрессии не осталось и следа, я по иному смотрю на мир, на многие вещи.

Теперь главное стараться правильно постепенно начинать питаться. Очень боюсь много есть. На вареную еду конечно же табу. Но ведь и сырым можно объесться, поэтому за 1 прием пищи я буду кушать еду по объему равную нашему здоровому объему желудка, а именно 250-300 г(мл).
Как говорится - все яд и все лекарство - все дело в дозе.

Сегодня утро начала со стакана воды, затем долго жевала треть банана, через какое то время еще треть. Поняла, что не хочу я сладкого пока вообще.
Днем ела авокадо 2 штуки медленно, соскребала ложечкой в пюре. Вот это вещь!!!
Вечером почти час жевала пучок листового салата (со своего огорода), макая листики в лимонный сок.
Еще пила кружку отвара и стакан апельсинового сока (больше не процеживаю).
В желудке тишь и гладь - все замечательно переваривается. Никаких ощущений. Голода нет.
Но слабость еще присутствует, хотя ношусь как конь, по улице не могу идти медленно вообще, а ведь раньше передвигалась как черепаха с одышкой и остановками. Прогресс во всем!
Кстати, буквально на днях обнаружила, что изчезла папиллома на верхнем веке, даже не ожидала, а вот в другом месте пока осталась.
Под ребром сегодня побаливало во время беготни, но уже гораздо слабее, чем вчера.
КД закончились, шли 3.5 дня. Никаких болей и неприятных ощущений в животе нет.
Завтра возможна прибавка веса, но я к этому готова.
Планирую раз в неделю (по понедельникам) голодать 36 часов на воде.
И раз в месяц 3-х дневный голод. И скорее всего в дни Экадаши тоже.
Осенью по любому буду делать третий заход по Марве. Добивать болячки, все, что осталось. Потому что ощущение у меня чисто интуитивное, что не дочистилась еще.
Спасибо всем,кто меня поддерживал! Без вас было бы гораздо труднее.
Белка вне форума