Показать сообщение отдельно
Старый 13-04-2007, 18:52   #5

Поблагодарили 92 раз(а) в 33 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Мне это интересно!

Насчет вредных привычек, я вообще по натуре "соленая душа" люблю все соленое. В основном конечно из-за воспитания в семье, мама тоже очень любит соленое и страдает из-за повышенного давления (. Сладким я тоже в последнее время не пренебрегал.
Так вот, мне сейчас не охота ни соленого ни тем более сладкого, совсем.
Хочется практически любой белковой пищи, так что это действительно не вредная привычка, а потребность организма. Может быть это связано с тем, что уже несколько лет я занимаюсь с тяжестями, хожу в спортзал? При росте 175 вешу около 90 кг, развитая мышечная масса, но и лишний жир тоже есть.
Давно хотел попробовать длительное голодание, но не знал как совместить с тренировками. А тут решился и в спортзал не хожу, возобнолю надеюсь потихоньку на выходе.
Выходить буду все таки на фруктах по крайней мере первые приемы пищи, но и куринный суп тоже сварю :).
Меня обескуражило немного то, что во многих источниках пишут организм во время голодания очищается, животной пищи совсем не охота легко сам переходишь на вегетарианство и т. д. А у меня наоборот, да и не стремлюсь я к строгому вегетарианству.
Согласен с Jseven, что в курице, яицах, рыбе и говядине ничего плохого нет. Если все в меру конечно.
Demen вне форума   Ответить с цитированием