Re: Объявляю голодовку!!! Kinky
Привет вам всем))). Я экстренно улетела На Укараину на похороны. Буквально в течении 3-х часов, нашла билеты, сгоняла за ними, и умчалась в Домодедово. В общем, такие вот дела. Ощущения очень тяжелые(((.
Что касается голодания, то "ни один мускул не дрогнул на моем лице". Я прошла испытание, ломящимися украинскими столами, с солеными помидорами (один запах до обморока может довести)))), и прочими вкусностями.
Ну да ладно. Ближе к теме: Перелет перенесла абсолютно нормально, боялась изначально, что тошнить будет, но все обошлось. Обратно на поезде ехала - тоже без проблем. Единственная проблема - это дикие сердцебиения, стоит начать активно двигаться или ходить. Просто ужас какой-то поднять сумку тяжелую невозможно! На третий этаж подняться - просто трупом доползаю. И это для меня, которая спокойно по 5 раз в неделю пробегает по 5-7 км на одном дыхании.
Вес тает на глазах. В день отлета начались женские дни. В общем, вроде все в порядке.
А! Еще! Примерно вчера -позавчера, у меня начало побаливать в области верхнего неба, только не само оно а дальше - ближе к основанию языка. А Сегодня в 5 утра приехала домой, пошла умываться чистить зубы и стала слизь отплевывать сгустками примерно 3 на 3 см и меньше. Небо не так болит теперь.
Еще заметила, что просыпаться невероятно легко!!! Даже удивительно!!! Давно такого небыло. Без проблем! В 5 утра, в 6 - без разницы! Причем нет вот этого жуткого состояния, когда из кровати себя вытащила, а на самом деле еще спишь. И ходишь мучаешься, готовая уснуть там, где стоишь.
|