Цитата:
Сообщение от Гвоздь
Эта книга сильно уточнила мои представления о механизмах накопления токсинов в тканях человека - недовыведенных иммунных комплексов "ген-антиген", вызывающих в том числе, и псориаз.
|
Не хочу никого обижать,но хочется по стариковски по брюзжать, сказать,что всё гладко на бумаге,но совсем не так в жизни.Два последних месяца снова внесли смятение в мои "знания" Кажется ничего не предвещало очередного взрыва-обострения псориаза : и питание на уровне и физическая активность и то, и сё. Чем вызвано обострение не могу объяснить,разве что слегка снижена кислотность крови. Но как бы то ни было,но в апреле начало нарастать обострение всё больше и больше. Т.к. я принципиально не обращаюсь последнее время к официальной медицине,то после месяца бесплодных усилий у меня опустились руки.Решила жить,не обращая внимания на высыпания,как бы игнорировать их(насколько возможно) не дёргаться,ждать чем же всё кончится.С девятого мая даже нарушила много месячный запрет на хлеб . Но параллельно начала закисляться яблочным уксусом и принимать солнечные ванны.Может совпадение,а может помогло,но псор стал затихать.Странно,но затихает при постоянном нарушении диеты! Вот и пойми,где было начало,и от чего началось улучшение?!? Не скрою,что отступила от борьбы, устала,махнула на всё рукой,отдалась на волю победителя и

ВЫИГРЫВАЮ

Но всё же прекрасно вижу,что общее настроение и физическое состояние много лучше,когда не распускаешься и соблюдаешь принятые для себя правила питания и движения. И получается,что если еще есть порох,то надо снова "ограничивать" себя и нести этот крест дальше. Только бы дал Бог силы!
Только постоянные ограничения позволяют быть подвижной и энергичной.Вот так несуразно у меня получается.

Зато так внимательно слежу за всеми изменениями в организме,что узнала о себе за эти два месяца больше,чем за несколько лет просто жизни .Знания, полученные на форуме, не пропадают даром .