Показать сообщение отдельно
Старый 06-06-2012, 21:17   #1
Заблокирован

Поблагодарили 4,869 раз(а) в 1,224 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Мое малоедение 2012

Цитата:
Сообщение от Эльфочка Посмотреть сообщение
В конце четвертого дня голода на меня такая тоска навалилась, что просто жуть ... ну что - напилась сладкого чая с медом и сразу жизнь снова расцвела яркими красками! а какое удовольствие получила от этого чая - не передать просто кайф... и главное после голода больше ничего и не надо, чаю сладкого 2 кружки, и такое ощущение что сьела быка и получила 2000 калорий (на обычном малоедении у меня конечно нет такого удовольствия от сладкого чая...притом постоянно еще чего то пожевать хочется... а после нескольких дней голода - сладкий чай как нектар богов)

Сегодня поголодала пол дня, а потом муж принес клубнику, ну как от такого отказаться - ем клубнику. И больше ничего не буду есть. Я что поняла уже давно: когда малоедишь и часто сидишь на голодных пайках - потом от любой пищи сьеденной в малом кол-ве получаешь дикий кайф. Вот это и есть самое настоящее гурманство ИМХО...(хехехе нет мне с такими мыслями значит пока рано в праноеды ) Тут главное, чтобы перед едой был приличный отрезок времени воздержания, и чтобы самой этой еды было мало. Потому что если много, то кайф очень быстро пропадает.

Все таки жизнь - хорошая штука. Как ни крути.
(Но иногда чтобы это понять, необходимо поголодать!)
Жизнь - штука, конечно, хорошая. Но за крышей надо тоже следить. На всякий случай.
Чтобы это понять, нужно иногда почитывать твои посты.