Re: Третье голодание. Путь к себе
День 16. 05 июня
60,1 кг.
Пока день очень спокойный. Только вот дышать не могу. Одышка не прошла. Приступами.
... Сегодня прочитала: тебе лень пробежать по лесу 5 км? А ты только представь людей, которые мечтают об этом, а никогда не смогут этого сделать….
И…
УРА!!!! Я вышла в лес! Сегодня прогулка 2 часа. 40 мин занималась. Пока с половиной нагрузки (дышать трудно). Тело радо! Душа ликует!
Только не могу понять, почему задыхаюсь?
Такое впечатление, что я «ежик резиновый, шел и посвистывал дырочкой в правом боку»…
Серьезно, как будто не доходит воздух до легких, нет кислорода. Носом дышать вообще не получается – сразу уши закладывает, как при погружении с аквалангом. Разучилась дышать? Или все-таки – «дырочка»?
С прогулки пришла и сделала великое дело!
(я живу на квартире, где половину комнаты занимает огромный диван. Его можно сложить усилиями 3 человек. Ноги из –за него постоянно в синяках. Он у меня и и спальня, и едальня и рабочий кабинет. И это с него, последнее время все труднее было вставать!. Я решила его собрать. Вот. Собрали его всем скопом. Теперь сплю на полу, ведь лето, а скоро бцдет тепло. Зато место для занятий освободила и попу не прислонишь! (хотя еще 2 кресла, но они у меня под «творческим беспорядком, да и на нем можно присесть – но не лечь – этот набор мебели – бегемотская семья, а не гарнитур)! Я себе верю. Неча меня боками округлыми соблазнять! Я как раз с ними и борюсь.
Движение – жизнь. У меня совершенная фигура. Совершенный вес. Я молодею день ото дня. А как зубки вставлю, так и от малолеток отбоя не будет. Налетят, аки мошкара неразумная на свет, а я им, - нет, мне солидный товарисч нужен. И прискачет тут прынц, и будем с ним жить поживать и смерти не знать. Даже так: и ПРИСКАКАЛ прынц, и ЖИВЕМ МЫ С НИМ В ЛЮБВИ И СОГЛАСИИ - ВЕЧНО.
Руки чешутся порядки наводить.
Живущим со мной медали надо. они от моих творческих метаний подафигели немного, у них шок, за шоком.
Сначала бросила курить в одну минуту. В эту же минуту бросила пить пиво, и, как оказалось потом кофе и чай. (я не решала. Организм решил). Потом бросила пить совсем. Теперь вот бросила есть. Еще нюхают мои краски – лаки и слушают тарахтение машинки.
И когда я «слегла» от великой нехочухи, даже испугались и удивлялись.
и есть у меня повод для гордости: сосед бросил курить уже 50 дней. Он и сам горд. Его мой пример вдохновил. Еще его с виски на пиво уговорила. Вернее уговаривала совсем не пить. Но он вот такой компромисс нашел.
После разгрома лежаки и переселения на пол, ванна – заслуженная после прогулки. Клизма.
Вчера на груди два красных прыщика вылезло. (вот уж не думала, что на груди бывают прыщи). На лице 2 не проходят. ( и на груди два и на лице два – к замужеству – точно).
На лице стали не такие яркие, но внутри твердые.
Язык почти чистый.
В глазах такой желтизны не наблюдаю, как в прошлый раз. Немного мутные, но может чуть-чуть желтизны.
Под глазами вот круги темные, зато глаза – красивые!!!
Волосы очень сильно выпадали эти 2 недели. Сейчас вроде меньше.
После прогулки нет мерзлявости. Но носочки все равно одела. Так комфортнее.
Икота самопроизвольная осталась. Задыхаюсь.
Спинка выпрямляется. Крылья растут!
----------------
Ночь, к сожалению, была не столь безмятежной. Жестковато и холодно. Не выспалась.
Утром только массаж, растирания и душ. Хотя могла бы и потанцевать. Но я себя хвалю и за эти шажочки…
16-й день – полет нормальный!!!
|