Показать сообщение отдельно
Старый 07-06-2012, 08:39   #2

Поблагодарили 633 раз(а) в 137 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Третье голодание. Путь к себе

День 17. 06 июня
59,7 кг.

Не выспалась, т.к. не ожидала, что одеялко такое тоненькое и мои телеса будут массировать полы под ним всю ночь. И замерзла. Че за лето?
По прежнему задыхаюсь и уши закладывает.
Глаза болят в очках. Значит они мне сильные. Пробую без них на улице – нормально. А монитор не вижу. Все раньше было наоборот.

Еще одна заповедь для меня: «не просят – не советуй!».

Прогулка 2день

Под дождиком, а все равно гуляла. Ура – я супер молодец!
2, 5 часа. Сегодня нагрузку сделала полную.
При полной нагрузке, когда сердечко выскакивает, дышу через нос нормально. А как отдохну – задыхаюсь. И уши закладывает.
После нагрузки немного отошла мокрота из носоглотки, с трудом, как роды. Чувствую там стоит внутри ком. Увеличить нагрузку?
Слушайте. Я же в понедельник делала первый раз этот китайский самомассаж. Там есть упражнение – ладошками уши закрываешь, и как вакуумом – хлоп – отжимаешь. У меня первый раз зазвенело. Может в этом дело? Может надо к врачу?
Пишу на своем новом логове: покрывалко, покрывалко, покрывалко, одеялко, простынь и я под одеялом и пледом. Зато утром все АККУРАТНО собираю, по ящикам распихиваю. Еще одна победа над ленью. Получи – мачеха!
Еле доползла до лежбища своего. После прогулки ванна, клизма, растирание – заслужил организм массажик, да и к лету надо готовиться. И еще на последок деревянным массажером по себе прошлась. Во класс!
На лице еще один прыщик беленький – салага – вылез (не иначе сын).
Спина болела, вернее правая лопатка по традиции. Горит.
Воды почти не пила. На ночь вот 200 гр, жажда. Первый раз за 17дней.
Еще на аппликаторе Ляпко (такой коврик с железными иголочками) решила полежать.
Сейчас лягу – утром отпишусь..

17-й день – полет нормальный!!!

Женщина не может быть преклонного возраста, пока перед ней преклоняются мужчины!

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13041
КиПариSка вне форума   Ответить с цитированием