6-й день, полёт нормальный. Сбросила ещё килограмчик.

Родственники и подруги которые меня раньше отговаривали от голодания теперь сами увидели результат и изменили своё мнение - они меня больше не отговаривают, а наоборот уговаривают голодать.

Я им, правда, сразу прямо сказала в начале голодания, что если они меня ещё раз будут отговаривать, то я вынуждена буду полностью прекратить с ними общаться до конца голодания, непотому что они мне не нравятся, а потому что с их "демотивацией" я просто не выдержу голодовку. Подруга вчера сказала что видит сама что у меня утянулись бёдра и руки, и что у меня нормальное самочувствие, и теперь она поверила что голодание может быть полезно. Она - медсестра, и говорит что в американском медучилище её учили что голодание - это слишком большой стресс для организма, поэтому здесь в США оно обычно не рекомендуется в официальной медицине.
Язык, правда, обложило серым налётом, во рту противный привкус, и запах изо рта стал ещё хуже. Интересно, как часто можно чистить зубы? Я чищу раз в день, но где-то раньше читала что при голодании это вредно?
Ещё начала читать Столешникова "КАК ВЕРНУТЬСЯ К ЖИЗНИ" - очень вдохновляет, спасибо за совет.