Цитата:
Сообщение от Hope
LedyTA, это ж для терпеливых! Я набирала еще после первой твоей обмолвки, помнишь? когда мы наше первые пни выкорчевывали... Не для нас это, слишком большую территорию нужно выкорчевать... Если ничего раньше под руку не подвернется, то будем в аренду брать технику и муж сам будет ею управлять, так дешевле и быстрее... Мы уже смотрели в инете - можно за 2200 на месяц арендовать (если к сезону осеннему не поднимут) + заправка, итого в штуки 3 уложиться должны... Потом будет другая делема, куда это девать... Их сжигать запаришься тоже... Не забывай о количестве нашего "добра" Растягивать это "удовольствие" на 2-3 года  Да я же чеканусь  В крайнем случае придется сжигать частями, но тогда все это нужно будет сгребсти подальше в один угол... чтобы можно было на остальной территории что-то делать... плохо, что это большая куча будет манной небесной как для змей, так и для насекомых... в общем, будем думу думать... война план покажет
|
Действительно, хорошо самим в аренду взять технику и корчевать. Я мыслю в масштабах дачных, сидела на форумах по огороду саду.
А у тебя масштаб другой.
Уже у двух соседей сетку огородную сняли, скрутили и увезли. Украли . Вот она наша действительность. А я на столбики по кругу участка приварила шарики для красоты, так теперь боюсь, что срежут и столбы и сетку. Соседи бетонируют сетку по низу, чтобы не украли ее.
И полыни я пока по полям собираю, а у вас все в центрах. Я выставки и центры не люблю. Приеду и хожу хожу, все то, что у меня есть или было и надоело.
Но эти центры развиваются, уже заметно влияние "тлетворное" запада, цивилизации. Хочу декоративный японский клен.
Хочу жить на даче круглый год, но не получается.