Показать сообщение отдельно
Старый 09-06-2012, 05:16   #1

Поблагодарили 1,687 раз(а) в 657 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Смех Re: Чтобы лицо долго оставалось молодым

Прочла про изготовление кремов и мыла. Это хорошо , что кто то этим занимается. Но всетаки столько труда и возни!А еще самое главное я считаю , что нужно иметь мед образование чтобы этим заниматься, как вы сами пишите сколько чего добавить. Вот я лично с 20 лет начала заниматься своим лицом. Ягоды, овощи маски, творог, мед. И регулярно утром и вечером крем на лицо.15 лет я пользуюсь кремами одной фирмы , после нее появились другие более дорогие! Но мне 48 лет а моршин нет . Теперь моя сестра , которая на 7 лет меня моложе и мои подруги мне завидуют. Потому что лицо как гормошка у них.Они уже лет пять как опомнились и стали лицо мазать, а ведь смеялись надо мной. А я регулярно каждый день . Вечером ночной крем и вокруг глаз. Утром дневной и снова вокруг глаз. Мылом вообще никаким лицо мыть нельзя. Есть спец средства этой же фирмы я их покупаю. Одного флакона на год хватает. Да и крема тоже 1 баночка крема хватит на год. Потому что многие просто пользоваться не умеют. слой нанесения должен быть очень тонким. Крем вокруг глас тоже одну грамульку меньше спичечной головки. Поэтому я покупаю для себя любимой сначало пробник крема , а потом сам крем. Для того чтоб вообще дешевле было я сама подписалась в фирму , чтобы взять для себя со скидкой аксесуары, крем, парфюмерную воду , мыло и т. д. Чем переплачивать магазинам мой вам совет подпишитесь в какую нибудь фирму и сами с компа закажете то что вам нужно.Это мои советы для тех , кто не собирается сам варить мыло и крем.
Inesa-7 вне форума   Ответить с цитированием