Показать сообщение отдельно
Старый 09-06-2012, 15:49   #8476
Заблокирован

Поблагодарили 303 раз(а) в 75 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:
Сообщение от Iden Посмотреть сообщение
Попытаюсь еще раз.
Все очень просто – любая информация (по крайней мере, здесь) не должна быть навязчивой – нравится Вам этот профессор и отлично; ознакомили форумчан и хорошо; будут вопросы от тех, кто прочел – можете ответить (равно, как и не ответить).
Появится практическое подтверждение – будем рады, а может кто-нибудь и последует примеру. Вот и все. И ради бога, не надо ни каких убеждений!!!
по поводу навязывания- да ради бога
неужели вы считаете что мне нечем больше заняться ????
скажите спасибо что такой специалист по раку ,как я, пытается вам что-то разъяснить , вероятно таки есть у меня какой-то долг перед обществом , хотя раньше я в этом сомневалась

только понимаете в чем дело если рак это не человеческая клетка а микропаразит , который просто мимикрирует под нашу клетку , то все разговоря про питание и режим дня и ночи , там гомеопатию экстрасенсорику , это мало того что пустая трата энергии , так это еще и уведение стада от истинны вот почему я так пытаюсь вас наставить на путь истинный - думайте и анализируйте
у вас сейчас есть факты которые могут сыграть решающющю роль в вашей жизни

гомеопатия и экстрасенсорика это конечно круто но не в этом случае .
еще ни один врач не додумался лечить паразитарную инвазию при помощи высших энергий .
nikita1982 вне форума