Цитата:
Сообщение от Армавир
В последнее время у матери не проходит тошнота, ест очень мало, иногда бывает рвота водой.
|
Что ваша мама ест?
Если, мне не изменяет память, писал вам какое питание предпочтительней. Что-то из этого делаете?
На 4-й стадии состояние вряд ли может быть бодрым, тем более она наверное прошла ХТ...
Надо стараться выводить токсины и продукты распада. Уже многократно обсуждалось, как это делать.
Из своего могу добавить - мне помогает питание через день.
Цитата:
Сообщение от sabbath
Курильщики умерли очень быстро после постановки диагноза, легко, без болей.
Вот такая вот статистика...
|
Прям можно пожалеть, что курить бросил...
Статистика. Ну по связи курения с раком сильно приврали. Хотя связь есть, но она опосредованная. Гробится имунка - соответственно все возможные болячки не заставят долго ждать. Рак, в том числе, но он не первый в списке.
Цитата:
Сообщение от Stasya
Но сырое мясо...все-таки меня напрягает. И вопрос с паразитами, которыми оно кишит
|
Кишит, это конечно сильно сказано. Бывает, не без того.. )) ну согласитесь, если не ежедневно есть сырое мясо, то не так уж и трудно сделать профилактику.
Наберите "вакцина Бритова" в поисковике. Не отвергайте сразу. Хоть полчасика почитайте. У него ведь реальные результаты, не от балды. Третью стадию, очень даже впечатляюще лечит. Сделал, новый препарат, без личинок, для четвертой. В придачу - кучу и маленький воз других болезней излечивает. Дай Бог ему подольше прожить. Ведь как уйдет, так и грохнется все дело.
В России легко можно его вакцину достать, а у нас проблемки... надо ехать, а времени как всегда нет. А хочется успеть. Такие вот глистики.
Цитата:
Сообщение от nikita1982
народ курит с детства а раком не болеет - вопросс всем на засыпку почему ?
|
А патаму!
Потому что их там в Лапландиях анбиотиками не пичкали и штамм Гуров у всех присутствует. Да и не только он.
Как в город переезжают, долбанут им чего-то от гриппа, так сразу же добро пожаловать - в стройный ряд, со всеми вместе, в общую статистику.