30-й день соколечения по Бройсу.
Прочла часть темы Эника по травкам-отравкам… Убедительно, аргументированно. Сразу решила травяной сбор, который я уже пью, принимать по его рекомендации каждый час по глотку. Там тоже пижма присутствует. Промучалась день, все время пропускала нужный срок. Решила пока пить по-прежнему два раза в день по пол-стакана. И настойку ореха, хотя поняла, что у меня он не тот, что надо. Написано ЮГОР, но это сок зеленого и черного ореха, производит ИП «Ушаков В.Н.» по договору с Пятигорской фармфабрикой. Ну, думаю, пока выпишу от Гарбузова, не повредит, не выбрасывать же, тысячу с лишним отвалила за 100 мл. Прав уважаемый Эник, позор сетевикам!
Как здорово, что ему удалось спасти родственников жены! И как жаль, что я не знакома была со всеми этими достижениями раньше, возможно бы сохранила жизнь маме и свекрови…
Вообще, это, и правда, великий труд – следовать всем правилам ЗОЖ, особенно людям, от природы бессистемным. И что же нам делать?
Попробую проанализировать свой день по часам (это еще спасибо, что сейчас не работаю).
7-00 – подъем, умыться, помолиться и стакан кипятка мелкими глотками, глядя на восход, с добрыми пожеланиями в адрес всего человечества, чтобы поскорее на Земле воцарился Разум. Зарядка. Приготовить завтрак, проводить всех.
8.30 – шалфей с мятой мелиссой и зверобоем.
9.00 – ч л настойки ореха с водой.
9.30 – травки-отравки
10.00 – 12.00 – сок свеклы, моркови, сельдерея, редьки (когда нахожу) и изредка картофеля.
12.30 – настой герани.
13.00 – шалфей
13.30 – настой манжетки с ясноткой.
14.30 - ч л настойки ореха с водой.
15.30 – 17.00 – сок свеклы и Ко.
18.00 – шалфей.
19.00 - ч л настойки ореха с водой.
20.00 – травки-отравки.
Я собой столко в жизни никогда не занималась…
Между всем этим надо и в магазин сходить и убрать дом, приготовить еду, хотя последнее время меня точит совесть – сама на ЗОЖ, а всем готовишь убийственную еду. Веду активную пропаганду, но результаты пока слабенькие.
Самочувствие вполне удовлетворительное. По рекомендациям Эника (дай Бог таким хорошим людям и просветителям всех благ!) добавила «в рацион» упражнения с отягощением, но ввиду отсутствия пока гантелей обхожусть бутылями с водой.
Из заметных изменений – вчера не было кровевыбросов, посмотю, как сегодня, боюсь радоваться заранее.
Одна у меня заковыка – чувствую, надо начать клизмиться, но все тяну, жду естества. А было то оное на 7-й,15-й,19-й и 22-й дни. Надо, подруга, надо! Пойду…