|
Re: вегетарианство: польза и вред
M.P.,
Источник найти попробую. Хотя не уверенна – всё привыкла в Ворд копировать. Знаете, скажу по страшному секрету, что к религиям я холодно отношусь. Библию не читала и не буду. Библию писали другие люди со своими пороками, со своей интерпретацией. А я, знаете, верю своему сердцу, больше чем чужим словам. (И если не сильно уклоняться от данной темы в религиозно-этическую, то и желудку и здоровью больше верю). Привела данную цитату просто, потому, что не хочу, что бы местное население дезинформировали. Как оказалось вопрос весьма спорный (хотя лично для меня то, все давно ясно). То, что Библию надо понимать, как иносказание, как это не смешно, я и сама вам хотела написать. Знаете, в конце концов мне вообще достаточно одной только заповеди «не убий». Скажите, а вы считаете, что заказчик убийства лучше самого убийцы? Или вы считаете, что животные – это так.. игрушки плюшевые? И на них эта заповедь не распространяется?
P.S. тему о религии, если не изменяет память начала не я. Я просто не могла не ответить. Так и сказала "не могу не написать"
|