Цитата:
Сообщение от Annais
Вот, я тоже не понимаю людей, которые в погоне за каким то мифическим результатом загоняют себя в вечное ограничение, подсчет съеденного, и борьбу с собой. Особенно меня умиляет, когда это делается для долголетия, все время хочется спросить - Зачем??? Ведь сейчас, в молодые годы, ты живешь только на форуме, для того чтобы прожить надцать лишних лет потом, а где ты будешь жить когда тебе будет 90, 100? Семья, друзья, социум, будут ли они у тебя тогда, если их и сейчас нет? Какое качество жизни будет у тебя?
Нет, я не хочу жить вечно, я хочу жить качественно, в здоровом теле, получая от жизни удовольствие, во всех проявлениях, иногда позволяя себе излишества, а иногда жестко ограничивая себя.
|
На форум я пришла через поиск нового метода питания. И задержалась с удовольствием.
Да, устаю от форума. Но это хорошая социальная площадка для общения.
На даче у нас контингент один, соседи --другой, родственники-тоже достаточно часто, то радости то в горе. Но мое голодание и дочь не поддерживала сначала. Мама ругает, друзья агитируют НЕ дурить с голодом. Врачи предостерегают.
Вот хорошие друзья есть--веганы. Печеньем мне всю душу отравили. Рассказами где какое печенье дешевле. А от слова рыба их воротит.
А я акулу люблю и катран и призрак. И сырую и отварную без соли и приправ. Ой, что это я в вашем дневнике расписалась совсем.
Каскадьте на здоровье. Темка зацепила.
У меня тоже пошел каскад. Пока 1 на 1, но потом хочу 3 на 3 и на долго его каскадить.