|
Re: Третье голодание. Путь к себе
День 21.
Воскресенье 58. 3.
10 июня.
Спала в капусте. В 4.30 сняла. Коленкам очень понравилось. Мне тоже. Прямо модель. Супер – пупер -красота.
Сегодня выходной. А у меня «синдром субботы». Я релаксирую. Т.е. что – бы не планировала – все побоку. Отсыпаюсь. Так и на этот раз.
Заметила желтизну в глазах. Че делать? А ничего, как сказала тетя ЛОР.
Снилась еда. Опять вредные жареные пирожки. Была на каком то д.р. Ела тайком, и причем тайком от себя. Даже решила водочку (!?) выпить. Типа. А…. завтра то поголодаю, и все пройдет. Можно все исправить голодом. Наверное тревожный синдром. Надо думать каждый день о здоровом питании, а не уповать на голод.
Запахи еды раздражают обычно «вредные». Т.е. допустим в метро. То, что и не покупала никогда. Что же они туда добавляют?
Сейчас хочу яичницы и сала. «Пробую» на вкус. Яичницу еще хочу. А сало – бррр.
Целый день лил дождь. В 17.30 солнышко. Пошла посидеть на солнышке.
Как хорошо, что я живу рядом с водоемом и лесом. Места красивейшие, если бы не люди. Каждый день они оставляют после себя эвересты мусора. Потом приходят в этот же мусор и устраивают среди этой помойки пикники. И это бесконечно.
Сегодня мне повезло. Народу мало. Тихо.
Меня друзья всю жизнь «гринпис» зовут. Приходим с пакетами, проводим зачистку, уходим унося свои и чужой мусор.
Тепло. Надо было купальник одеть.
Головокружение усиливается. Темнеет в глазах. Понемногу пробивается сухой кашель, но никак.
Ком в горле не прошел. Уши закладывает.
Коленки. То, что они еще не идеальны, есть жирок, и «уши», это хорошо. Так как е еще 19 дней , и организму надо питаться. Так вот. Я дала ему команду, что бы он «кушал» не мою с трудом нарощенную мышечную массу. А все лишнее с коленок!
В борьбе с целлюлитом разукрасила свои бедра – внутреннюю поверхность в мелкий горошек. Как дети во время ветрянки все в зеленый горошек, я же в синий. Это я так массирую. Чем теперь от синяков мазаться? Или если каждый день ставить, и мазать, то кто кого? Я и синяки, я и целлюлит. Или бодяга?
День 21 - полет нормальный!!!!
|