Цитата:
Сообщение от nikok
Если Вас, Joly, искренне интересуют практики осознанного сновидения то выбирайте из всех доступных методик именно СВОЮ.
|
Интересуют , как возможность понять о чем сообщает мое подсознание.или можно сказать , возможность освоить доступ к внутренним скрытым знаниям ))))))
Как то ведь нужно договариваться со своим телом ? зря что ли дали в пользование? ))))
Цитата:
Сообщение от nikok
Придет время сами вылетите в астрал, распугав там всех жителей ))
|
Ну почему распугав , ....может там меня уже заждались ?)))
Цитата:
Сообщение от Вячеслав
Joly, и о чем же, если не секрет?
|
Ну мне так думается , что я избегаю какие то пути и решения проблем , которые не просты . Которые требуют вложения сил и воли . Я ленива , и всегда хочется выбрать путь попроще )))))
Например попить яблочного уксуса , типа для закисления крови , вместо ежедневных нагрузок физических которые точно закисляют кровь )))))
Но я меняюсь .))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Жанна Д.
С какой целью ? Высыпаться лучше ?
|
Она говорила , что научившись управлять своим сном , можно управлять своей жизнью.
Но не отношения к действию во сне , как сказал
nikok,
Цитата:
Сообщение от nikok
Кошмар можно смотреть с расслабленностью будды, тут уж как ведешь себя в жизни так и во сне.
|
а именно изменяя сценарий сна по своему усмотрение . То есть ты во сне четко помнишь что это сон , относишься к этому как к игре , а не проживаешь случившееся со всем драматизмом. (Хотя он видимо это и имел в виду.)
Ну и если ты научился осознавать что сон это игра и ты можешь менять правила, то следующий этап жизнь - осознавай и играй по своим правилам . )))))
Как то так.))))
Цитата:
Сообщение от Вячеслав
Что бы это вообще могло значить?
Причем, два человека! Если бы один - я бы и не запомнил, скорее всего.
|
Вот и ответ
Вячеслав, нужно было , что бы вы это запомнили .
И видимо в жизни случится ситуация в которой вы получите совсем не то , что предполагали . до неожиданности ))))))
Но это только мое скромное мнение. Ваше может быть другим ))