Привет девочки! Только освободилась. Сегодне по работе моталась на машине и пешком у меня такая работа не на каждый день. Утро меня очень обрадовало потому что вес стал четко 116. Сегодня уменя в рационе яблоки, капуста , рыба отварная. И еще я пью очень много воды! Большого бакала у меня нет , я взяла банку пол литра и вперед! Утром часов в 7 ,0,5 затем завтрак в 8. в 10 опять 0,5, перекус пол 11, в 13 опять 0,5. в 14 обед.в 16 -0,5. и еще выпью литр за вечер постараюсь. зато отеков не стало. Правильно на мою массу тела наверное воды маловато я употребляла. теперь вот нужно вырваться в город я живу в 40 км от обл центра и купить соли спецальной розовой. У нас нет. Сегодня все объездила. Я тут на одноклассниках как то вступила в группу худеющих людей за счет воды. И вот сейчас экспериментирую. Вода должна все вымыть.Стул слабый . Но мне это нравиться значит похудение будет! На счет подготовки к голоду я тоже готовилась. Но видно у всех разный организм. Вот теперь зато я знаю , что два дня голодом я смогу быть на работе железно и работать качественно!

В пятницу сяду на голод. Так как день такой по церкви и по вере нашей православной распологает.