Доброго времени суток уважаемые пользователи форума, которые используют голодание для лечения.
У меня вопрос такой: Можно ли лечить ЗППП при помощи голодания?
Вот ссылка на статью, которую я только что написал.
************************************************** ************************************************** ***************
Не сочтите за рекламу, я просто решил на своем сайте создать новый раздел посвященный медицине и в частности как я леился от заболеваний. Не судите строго сайт еще не только не доконченый, но и не продвинутый. И ссылку я разметил не ради рекламы!
А теперь по сути.
Итак, в свое время у меня было повышенное давление, наши медики нечего сделать не смогли. Полностью весь организм проверили все в норме было, помогло 7ми дневное полусухое голодание голодание! Т.Е. в первые 2 дня я делал клизмы с солью и маслом, столько грязи вышло! И после голодания давление больше не поднимается. Стабильно 110/70!
Теперь у меня по всей видимости хламидиоз, пробывал лечить антибиотиками, но чувствую, что зря только деньги потратил.
Через 10 дней после завершения лечения азитромицином сдал ПЦР или как его там, короче мазок или саскоб с полового члена брали. Вот результаты!

Так вот я прочитав тонны информации и обработав полученные данные и Вывел методику лечения, пока не уверен, что поможет, но надеюсь на это!
************************************************** ************************************************** ****