Показать сообщение отдельно
Старый 14-06-2012, 10:39   #3

Поблагодарили 13,529 раз(а) в 1,777 сообщениях
Файловый архив: 8
Закачек: 0
Re: Лечение женских болячек по методике Оганян + СЕ как продолжение

Истина, да, ты права!Когда чувствуешь себя здоровой и полной энергии, то все вокруг меняется и изнутри светишься)))

корона,
Цитата:
Сообщение от корона Посмотреть сообщение
И пока есть силы-я буду бороться за свой вес и за свое здоровье.
Обязательно борись! И я продолжаю свой путь! Спасибо за поддержку!

Ali, Вам огромное спасибо за такие теплые слова и поддержку!!!

Ran Sensai, спасибо, да, я согласна, пусть маленькая, но победа, еще все победы впереди!!! жизнь наполняется красками, светом и радостью!!!

Дон@ Кихот, спасибо!
Питалась я на первом фото как то так: много выпечки и сладкого, и вообще любила на ночь поесть и ночью, часто на завтрак ела 5 булочек со сгущенкой и 2 банки колы,или 4-5 пирожков или вак-беляшей тоже с колой или сладким чаем или со сладким кофе, вобщем в остальном как многие вокруг - обычная традиционная еда-бутеры с колбасой, яишенки, борщи, пловы, каши, макароны с сосисками, картошка, шашлыки, майонезные салаты, любила соленую рыбу, овощи-фрукты конечно тоже ела, но это была капля в море прочей отравы, плюс ко всему я еще и пила коньяк почти каждый день. Пыталась периодически ходить при этом в спортзал, но пользы это не принесло, так как после занятий я нажиралась снова + заработала миокардит и аритмию, так как нагрузки в зале были очень большие. В итоге постепенно на фоне такого образа жизни и депрессии я превратилась в жирную больную хрюшку.
Уверенна, что болезни нам даются не просто так. Я благодарна своей болезни, благодаря ей я изменила свою жизнь и получила много знаний и продолжаю познавать мир с другой стороны, мышление и мироощущение изменилось на 180 градусов.
Белка вне форума