50-51.
12-13 июня
вес "гуляет" туда-сюда 64.5-65
испытала на себе сыроедное многоедение
вобщем все это полный бред, что пишут, якобы сырого можно есть много, сколько влезет и не влезет и даже на ночь, и даже ночью яблоки мешками. Все враки!
2 дня хомячила на ночь, в результате просыпалась с отекшим лицом, тяжестью в теле, ни капли не бодрой и не отдохнувшей, плюс живот торчит, хотя по утрам он должен быть плоским как никогда))))
вобщем с ночной жратвой я "завязываю" на фиг надо
Основной набор продуктов однообразный - авокадо, помидоры, рукола, листья салата, пару раз ела огурцы и стебли сельдерея. Все поливаю лимонным соком. Еще иногда было яблоко, груша. Ем клубнику и черешню.
Пробовала впервые проращивать зеленую гречку, понравилась, организм принял хорошо. И недавно ела пророщеный миндаль, очищала от шкурок. Никакой тяжести не было от него, самочувствие отличное. Все портит только поздняя еда.
Вчера съела 1 куриный сырой желток. Прижился нормально)))
Стала очень сильно потеть, просто кошмарно, сижу не двигаясь, а с меня пот льет.
Были с дочкой в торговом центре, покупали ей обновки, продавец даже удивленно спросила - Вы мама? У вас такая взрослая дочь! ))) я говорю - Да, это моя младшая))) Так приятно было!!! Дочка мной гордится!