15-06-2012, 06:47
|
#913
|
|
лишен(а) права на ответы
Регистрация: Feb 2011
Адрес: туманный альбион
Сообщений: 6,346
Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Наш сад-огород
Цитата:
Сообщение от Fleur de sel
Самый популярный из этой категории - шпинат.
Я его выращивала в Нормандии, он даже перезимовал. Но не думаю, что его можно есть на втором году, он как и щавель накапливает щавелевую кислоту, которая учавствует в почечном камнеобразовании.
И сейчас посеяла шпинат, но всходов - пока ноль, а какой он вкусный, эти молоденькие маслянистые листочки в салате.
|
Камнеобразование, если есть их вареными. Сырые наоборот растворяют эти камни. Набери в поиск --органические и неорганические кислоты--.
И я посажу шпинат.
__________________
Жизнь -странная штука. Когда у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.
---------------------------------------------------
|
|
|