Всем привет. Ну вот я и вернулась из отпуска....все никак не могла отписаться. То одно, то другое.
Старшая дочка заканчивает 11-ый класс, то ЕГЭ, то выпускной, вообщем сплошные нервы.....
На работе пока меня не было накопилось до кучи документов, неделю до 11 вечера разгребала. Отпуска как будто и не было.
Ну вот появилась минута (по Москве 1:28), полистала фотки, и вспомнился отпуск.!!!!
Так было здорово!!!!
Но....сразу скажу - в мае больше в Турцию не поеду. ХОЛОДНО!!!!
Мы были с 17 по 27 мая. Первые наши дни вообще почти всегда лил дождь, море было очень (на мой взгляд) холодное, градусов 20 и его все время штормило.
В первый наш день мы конечно от радости все в него нырнули, потом болели все кости....на след день лезть в него никто уже не хотел. Все время дул холодный ветер, и море штормило. Дождь дождь дождь.....
Ну мы не унывали, гуляли по окрестностям и берегу, правда вечно в кофтах. Ездили на экскурсии.
Один день была очень неплохая погода и мы решили прогуляться по берегу. За час гуляний (хотя все намазались) ОБГОРЕЛИ как курица гриль! Все, кроме ребенка. Дочь стала просто как негр и никаких проблем. Я в принципе никогда не обгораю, стала КРАСНАЯ.....муж еще хуже. Правда кожа с нас начала слезать только в Москве.
Несмотря на погоду - Турцию мы полюбили еще больше, за ее гостеприимство и отсутствие каких либо проблем. Ездили на экскурсию к водопаду Учансу, ОЧЕНЬ нам понравилось.
Вообщем отдыхать не работать.
Вес мне скинуть не удалось, как была 60 кг, так с ними и приехала. Фоток в купальнике немного, потому как я почти не купалась.
Фотоальбом "И снова Турция!!!! Год 2012" можно посмотреть тут »»
Все фотки старалась прокомментировать, коменты все ниже - под фотографиями.