|
Re: Голодовка объявлена!Пути назад нет!
19 мая, вторник, 1 день:
Будильник 5:30
Сползла с кровати 5:55
Встала на весы: 86 кг.
По поводу весов: у меня нет электронных, которые показывают отвесы до граммов, но такие есть у мамы. Выход есть - берем в аренду!!! Единственное, что меня смущает.... На других весах и вес может быть плюс минус 2 кг. Так, вечером заберу весы, утром в среду взвешусь уже на маминых и буду писать вес уже по электронным весам.
Люди добрые, почему в мире столько соблазнов? То чай с конфетами зовут пить, то сырники доедать некому!!! Да, это проблема. В моей семье главный едок - это я.Все то мне жалко выбросить, все то я доедаю. Однажды сестра моя пошутила, хорошо что свиньи у вас нет, а то бы и за свиньей доедать пришлось....Неа, это теперь не про меня!Я на пути стройности! Первые шаги уже сделаны, вот дневник завела. А ведь долго не решалась. Я молодец, и все у меня получится. Ведь я слишком красивая, чтобы быть толстой. Тетенька, да,да, ты толстая тетенька, что смотрит на меня из зеркала, ПРОЩАЙ.Хочу, чтобы на меня из зеркала смотрела умопомрачительная КРАСОТКА, стройная, со светящимися глазами, нежной, бархатной, смугловатой кожей, роскошными волосами, тонюсенькой талией.ВОТ!
|