|
Re: Голодовка объявлена!Пути назад нет!
продолжаю голодать
пока все классно!
Выпито 500 мл. воды, особой жажды я не испытываю, голода тоже нет, голова не болит, все нормально.
В обед у коллеги праздновали День рождения: я же говорю, везде соблазн.
Я стоически перенесла это, пила потихоньку зеленый чай.
Хотя меня соблазняли на кусочек тортика (это был "Наполеон"), испытывающе заглядывали в глаза с ехидными улыбочками.
Боже мой, вокруг враги! Они не хотят, чтобы я стала стройной и затмила их всех своей красотой, стройностью и т.д.
Я так рада, что шаг за шагом, приближаюсь к своей цели.А цель у меня весить 55 кг. Считаю это очень даже смело, поскольку не помню, сколько мне было лет, когда я весила столько. Всю свою сознательную жизнь я весила 63-65 кг. Но при этом все же мечтала о 55 кг. Максимум, что удавалось - это 60 кг.
В первый раз книга Поля Брегга попала мне в руки (уже не помню при каких обстоятельствах), когда мне было 12 лет Меня все это очень впечатлило. Книга называлась "Чудо голодания", формата любовного романа.Такая в мягком переплете. Сейчас мне 34 года.... и я задумалась о том, что бесценные знания мне были даны более двадцати лет назад. К сожалению,я ими не пользовалась, или пользовалась не так активно, как хотелось бы, вернее даже нерегулярно. Так себе, время от времени.
Где то я читала, что человек напичканный знаниями и не использующий эти знания подобен ишаку, навьюченному книгами. Вот это похоже на меня. Знаю как похудеть, но что-то только толстею.
Надеюсь на форум, на поддержку... Чувствую, что теперь, сейчас все получится, вижу себя худую, очень четко представляю себе свою постройневшую фигуру. Я на пути к ней, первые шаги сделаны, я не отступлю.
В планах на вечер у меня клизьма. Она то и отобьет вдруг разыгравшийся аппетит.
|