Показать сообщение отдельно
Старый 19-06-2012, 13:34   #3

Поблагодарили 11,530 раз(а) в 2,696 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Похудение Ali

Всем привет...

Вот уже несколько дней я не писала.

В общем я такого не задумывала, но у меня получились каскады....

В четверг вечером я прервала голодание. Я поела персиков и арбуз. К сожалению скажу что сьела кусочек хлеба.

В пятницу снова голодала. Вес в пятницу был 159.6=72.39 кг

В субботу уже не помню ела я или нет.

В воскресенье у меня снова было приключение. Меня здорово полили грязью и еще при этом постарались ее втереть в меня получая большое наслаждение. Ну бывают же люди! При этом я поняла кто мои друзья а кто враги. Правда говорится, что друг познается в беде.
В тот же день, мои друзья накормили меня гречкой и салат из огурцов и помидоров (без масла и соли). И угостили чаем.

В понедельник я снова голодала.

Сегодня, вторник, я продолжаю голодать. (Хотя с утра выпила кофе без сахара).

Вес с утра 160.8 = 72.94 фунта

(У меня уже или каскады получаются или диета какая-то странная, но я не сдаюсь).

До поездки моей осталось 13 дней. Я очень очень хочу как-то что-то сделать с собой. Я думаю что у меня получится, а когда вернусь то буду уже более в замедленном темпе действовать.

Сейчас на работе завал... но как только чуть-чуть освобожусь, пробегу по вашим дневничкам.

Спасибо вам милые дамы, девушки, за вашу поддержку и понимание. Я уже задумалась о том что может я не правильно подхожу к похудению потому что срываюсь постоянно, но учтитывая что меня колотит жизнь на данный момент, и я уже потихоньку выплываю из этого штормового периода жизни, то я рада что я еще не сдалась и продолжаю боротся. Если бы не боролась, вернулась бы уже к своим 95 кг. Пусть может даже и не совсем правильно борюсь, пусть даже и застряла немного но я борюсь. И буду продолжать боротся.

На данный момент полет нормальный. Как вы думаете, сколько можно за 13 дней скинуть учитывая что у меня замедлился метаболизм и организм не хочет отдавать лишний вес?

Хочу быть хрупкой девушкой на радость себе и родным....
Ali вне форума   Ответить с цитированием