Показать сообщение отдельно
Старый 21-06-2012, 19:01   #3

Поблагодарили 2,127 раз(а) в 610 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодаю (29 дней)

Inesa-7, здравствуйте.
Спасибо, что справляетесь обо мне. Очень приятно внимание Ваше.
С голоданием у меня сейчас не очень. Вот взял, да и устроил себе каникулы от него. Причины две :
1. Долгая поездка по тёплым странам, изобилующих любимой мною едой.
2. Нет, как оказалось, острой необходимости вес сбрасывать.

Вот странное дело, будучи падок на экзотические блюда национальных кухонь стран ЮВА, я (каюсь!) преступал неоднократно собственные табу, с огромным удовольствием поглощая гигантские объёмы всяких-разных вкусностей (но мяса всё же не ел!), и, тем не менее, не поправился, а, наоборот, стройней стал! Такой вот парадокс. Вес по-приезду: 80 кг. Без диет и голодовок!

И это несмотря на то, что авиакомпания Эмирейтс (всем рекомендую!), помимо первоклассного сервиса во время перелёта (вот так бы и жил всю жизнь в самолёте их!), сыграла со мной жестокую шутку, поселив на время транзита в первоклассный отель в Дубае и предоставив возможность пользоваться рестораном по системе all inclusive. А кухня ресторана была настолько изыскана, что я не смог устоять перед соблазном попробовать предложенные деликатесы. Как результат, самого Дубая не удалось сколько-нибудь серьёзно рассмотреть, поскольку из ресторана практически не вылезал, нанеся, как казалось, огромный вред здоровью своим неуёмным обжорством.
С другой стороны, Дубай этот с его 50-градусной жарой-сущий ад. Да и башня эта не впечатлила совсем: сосулька-сосулькой. А поскольку не набрал я веса, как впоследствии выяснилось, то и правильно сделал, что пошёл на поводу чревоугодия. Хоть душеньку отвёл за эти двое суток ..
А не потолстел, думаю, потому, что очень активным в поездке быть пришлось-много стран-много переездов-мотаний, экскурсий всяких.. но главное-океан. Часами купался, из одной волны в другую прыгая..
Вывод: чаще ездить по миру.
Да и здесь в бассейн записываться надо-вон как здорово вес при плавании сгоняется!
Startour вне форума   Ответить с цитированием