Re: Голодаю года 22. Лимфоузлы
7-ый день выхода из голода.
Вчера и сегодня питалась уже более-менее нормальной пищей. Вчера утром съела, как всегда, вареную морковь, а вечером 4 картошки, печеные в духовке, с майонезом и свежими помидорами (которые тоже запекла в духовке).
Сегодня с утра была окрошка. К вечеру 2 вареных яйца, помидоры, болгарский перец. Еще 2 картошки, по-моему.
И тут же отекла. Причем жутко. Лицо отекло так, неудобно стало моргать. В-принципе, чего было ожидать? В почках - камни. Лифмоузлы по всему телу. Кальцинаты. 10 дней голода - очень мало. Такие отеки у меня уже года 2. Но так не хотелось пить мочегонные. Завтра нужно бы еще поголодать денек, может быть, с отеками хотя бы справлюсь.
Новую голодовку (пока еще тоже на 10 дней) планирую через неделю. 26-го июля - День варенья у брата. 29-го - у крестницы. xxxxxxx
План таков: пока овощи-фрукты будут не слишком дорогими, будем голодать всю осень дней по 5-10 (при моей минимальной пенсии я слишком скучала по фруктам зимой). А длительную голодовку (дней 40 или более) начнем ближе к зиме.
Поэтому дневник пока не закрываем...
Последний раз редактировалось alagor; 03-07-2012 в 09:03..
Причина: цензура
|