Показать сообщение отдельно
Старый 23-06-2012, 18:42   #2

Поблагодарили 4,974 раз(а) в 1,035 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Вариант А.Каскады.

А-а-а, я плакаю , так долго писала, а потом слетела регистрация, и как говорила наш бывший, а ныне сидящий премьер - "пропало все"!
Попробую повториться. - Огромное спасибо всем побывавшем и отписавшимся у меня в дневнике . По существу вопроса я ответила бы также, а из поста Леди узнала кое что новое для себя - еще раз спасибо. О соли я впервые прочитала в дневнике Таты, сразу же испробовала. Очень понравилось, - отличное состояние кожи и абсолютное отсутствие отеков, в не зависимости от жары и количества выпитого. Соль не взвешиваю и не меряю, ориентируюсь на комфортность ощущений, мне кажется, главное - не переборщить.
Что касаемо моего медленно уходящего веса , я понимаю, что и это хорошо, но как же хотелось бы быстрее, к тому же так медленно вес у меня уходит впервые . При том, что все отмечают ушедшие объемы.
А я сегодня ела шикарную, спелую голубику, прямо с куста, моя подруга насадила целую плантацию. Сейчас попробую вставить фотку - я с голубикой, правда моя подруга тот ещё папарацци, а я такой же вставляльщик фото, так что не уверена в успешности сей затеи.